ANDIAMO ITALIA ! | |
Presque seuls !
Nous voilà donc plantés au Caravan Camping Club - Modena à Marzaglia, ( peu cher et proche de Modéne ) et nous ne sommes pas seuls dans l'emplacement (trop peu ombragé) réservé aux tentes... Pas beaucoup de campeurs mais une jeune chatte qui fait "MIÂ...MIÂ...MiÂ..." TOUTE la journée ! Je suppose que ça doit vouloir dire "J'ai faim!" en langage de chats italiens... mais grave erreur que de la nourrir, ensuite elle ne nous lâche plus ! "MIÂ...MIÂ...MIÎÂÂÂ !"
Au début, c'est mignon mais au bout de quelques heures, même pour moi qui suis Monette l'amie des bêtes ça devient
Et il y a aussi le petit lapin, plus timide, discret et silencieux, que Max baptise Roger Lapinou...On ne le voit qu'à l'aube ou tard le soir.
commençons à prendre l'habitude d'avaler un peu de Paracétamolo* dés le matin car la chaleur est vraiment écrasante,
essayons de bien nous hydrater, à grand renfort d'Aqua frizzante, ( La photo est trompeuse car l'eau est tiéde : Pas de glacière ! Tu parles de campeurs équipés ! )
C'est à partir de notre arrivée prés de Modène, que les températures de ce mois de Juillet 2007 en Italie sont devenues pour nous vraiment caniculaires : CHAUD CHAUD CHAUD, JOUR ET NUIT !
Publié à 07:42, le 5/10/2007, Mots clefs : canicule { Page précédente } { Page 10 sur 49 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Page précédente Page suivante RubriquesDerniers articlesFLORENCE, le rendez-vous manqué ( 1 )17 Juillet 2007: en route vers FIRENZE On continue ? Carpi-Canicule ! Que faire quand il fait chaud ? Merci Uniterre ! Libre Sert-VICE ! MODENE Maranello Presque seuls ! LiensROMA, cité éternellePARIS, ville lumière Sur la route d'Israël... En Couleurs, Monyselia ! Canal de Nantes à ... OH REGARDE ! Chez Mikanubis Chez Bucefalo Amisdeliaysa Red monette dede nulanhic mikanubis18 alletrulatin NewsletterSaisissez votre adresse email |